修长羽绒服不止抵挡寒冷,更温暖你的心

冬天在不经意间又悄无声息的来了,大家又要开始裹上厚厚的冬装。妹子们当然都不愿意把自己搞得又臃肿又土气,这时候一件修长的羽绒服就可以帮你度过这个温暖寒冬。修长的过膝羽绒服,上身之后有特别又有范儿,妹子们,快来来一件!

1. 蚕宽松羽绒服。简约的版型设计,宽松更容易穿着,不挑身材,何种身形都能轻松穿着,完美的隐藏身材瑕疵,衣服轮廓饱满有型,大气流畅,做工精湛,防风又保暖!

2. 经典黑色超长款羽绒服。好搭配有气场的超长羽绒服,经典亚光黑,运动版型又微微收腰,填充物是精挑细选的百分之九十的白鸭绒,实在是过冬必备。

3. 连帽迷彩长款羽绒服。修身显瘦,H字版型,不挑身材,3D立体裁剪工艺三百六十度贴身,不论何种体型,统统包容,不显臃肿不显胖,女人的必备单品。

4. 黑色超长羽绒服。超大毛领加厚羽绒服 宽松的剪裁和偏长的衣长在冬季穿着暖和舒适 整体样式大气大牌 版型宽松不挑人,颜色也很大气,流行的军绿色 抽绳设计尽显女人身材,收腰显瘦,非常非常保暖,颜色非常非常美丽!

5. 修身加厚红色羽绒服。超厚保暖防风帽,挡风御寒,时尚修身设计,细腻的腰身剪裁,凸显您的完美体形,精益求精的进口成衣工艺,环保好看,同时又完美防水,美观大方。

6. 新款羽绒服。正品羽绒服,真毛貉子毛领,含绒量90% 质量超级棒,性价比极高的,采用分格充绒技术,不仅有效防止钻绒,更保证羽绒服的轻盈舒适感,高密度缝制,严防跑线。

7. 冬季保暖外套。优质的五金拉链,美丽大方,气质尽显,独特的狐狸毛,时尚独特有型,别致袖口,优质做工,符合人体工程美学的立体裁剪,更加突出了衣服的优美。

8. 狐狸大毛领羽绒服。真狐狸毛毛领,90%白鸭绒填充,暖和,轻盈,纯天然,无害柔和亲肤,下摆有抽绳调节,修身宽松随心穿,包容各种身材,显瘦而且更加高挑,非常适合日常逛街。

9. 中长款羽绒服。优质90%白鸭绒,加厚保暖,高端显瘦,气质修身,可以存储更加大的热量,作为鸭全身较柔软细腻的羽毛部位,绒朵密度大,羽梗小,粘连性高,保暖系数更好,更适合你。

10.大毛领中长款羽绒服。高达90%甲级白鸭绒,经过严选,高温杀菌,绒朵360度全开,一件足以抵御严冬。面料150D超高密度,四层防钻绒。经典拉链设计,打破了传统羽绒古板视觉,注入了时髦新风尚,貉子毛条针尖长而密,非常丰满有型,尽展精致精品感觉。

发表于 2016-11-18 00:24:37 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多