初秋喇叭袖,就是要随性之美!

喇叭袖是今年夏季的大热款,虽然秋天来了,但是喇叭袖的火热程度却并没有褪去,反而愈演愈烈。这都要归功于喇叭袖上身后那种美丽,不仅仅是复古之美,而且宽大的袖口能够修饰女性的手部线条,显瘦之余,喇叭袖会随着女性走动而飘动,尽显女性之风。这么美的喇叭袖,如果你错过了夏装,那么今秋你一定要入手一件!

1. V领大喇叭袖雪纺衫。今年喇叭袖的上衣非常火热,喇叭袖很显手臂修长,也非常有女人味。但喇叭袖上衣不管多么特别新颖,都要用比较普通的裤子和半身裙去搭配。毕竟上半身因为两个大大的喇叭袖而显得有些华丽了,那么下半身就得利落干净点。

2. 喇叭袖打底针织衫。袖口是喇叭袖的那种,超级遮肉的哈,设计感很足的款。宽松的版型,超级显瘦且显身材的哦。百搭款,现在可以单穿,到了天气凉一点的时候各种外套也是毫无压力。

3. 一字肩喇叭袖针织衫。一字领露肩设计,简约小性感,七分雪纺百褶喇叭袖设计,更显甜美个性,下摆开叉设计,表现不一样的穿衣风格,无论是上班还是逛街都是必不可少的一款薄款针织T恤衫哟。

4.绑带喇叭袖针织衫。这款乍一看就是基本款的修身针织衫,但其实小细节设计真的超级吸引人。简洁的圆领,不需要过多的修饰,就能凸显女性自信大方的气质。最特别的就是她的袖子设计,开叉的设计,上面又有交叉绑带的设计,随性又富有个性。

5. 木耳边喇叭袖针织衫。这款的面料是较宽的竖条纹肌理,看上去就会比较大气大方!面料上身比较柔软亲肤,弹性也不错!有了竖条纹纹理,这款衣服就不会太过单调了,搭配简单的阔腿裤、裙子就很美!

6. 喇叭袖镂空透视针织衫。若隐若现的镂空罩衫,最能展现女性的性感魅力。让你展露迷人的小性感,简约精致,显瘦又不失小性感。宽松的轮廓型,将身体轻轻笼罩,圆领塑造清爽外形,长长的喇叭袖撞色,丰富视角感。

7. 喇叭袖条纹拼接打底衫。版型是比较修身的那种,上身超级超级显瘦的哦!色彩丰富的横条纹装饰在巨大的喇叭袖上,瞬间就时尚范十足,上身效果棒棒哒,搭配也是超级简单的哈,简单的牛仔裤可搭配。

8. 拼色条纹喇叭袖毛衣。万能无敌的条纹毛衣,真心好穿又好看,简单,大方,单穿或是内搭永远是那么的经典!微喇九分袖,宽松的版型,复古的配色,简直好看的不要不要的!版型比较宽松,不挑身材,特别好搭配。

9. 一字领条纹喇叭袖针织衫。不得不说这款针织衫真的超有女人味。一字领的设计,露出肩膀和美好的锁骨线条,女神范十足。特别的还有TA的袖口设计,喇叭袖的设计,加上袖口的小开叉,大气优雅。

10. 斜肩吊带喇叭袖针织衫。吊带落肩的设计打破了单色的沉闷感,让整体变得不单调起来,喇叭袖的开叉设计无疑是又增添了几分慵懒休闲范,亲肤舒适的面料,自然修身有垂感,夏末早秋的季节里就是要穿长袖衫才够味。

发表于 2016-08-30 11:15:09 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多