这件牛仔外套不是用来穿的,是用来秀曲线的

卡戴珊家族的“臀王”金卡戴珊近日现身街头,爱穿连身裙的她这次却选择了运动装,白色运动背心搭配黑色紧身短裤,但是身上这件牛仔外套似乎是用来凹造型的,看似普通的打扮原来也是藏着小心机。牛仔外套经典中的经典,不同的版型,都能穿出不一样的味道。

1.民族风刺绣牛仔外套。刺绣牛仔设计,时尚美观,宽松版型,里面配了露脐装,特别的性感,有木有?此款为柔软的牛仔面料,造型随你变,可以扮淑女,可以成潮人,多种味道,各种风情。

2.蝙蝠袖大码牛仔外套。此款为中长款,可以遮住各种你想遮的地方;蝙蝠袖设计,背面看上去,很潮很休闲。里面一件背心,一条短裤,穿上这件牛仔外套,就可以出门了,时尚百搭。

3.BF风徽章牛仔外套。在常规的牛仔外套基础上,配上了各种徽章,有没有西部牛仔郎的味道,街头风十足,酷酷的女生的最爱款,很潮很休闲,特别彰显你桀骜不驯的性格。

4.欧美薄款浅色牛仔外套。衣服厚度适中春秋穿很合适,牛仔软质感好,印花不是完全贴在衣服上的,但也很美丽。一点色差没有,做工很好,扣子一看就高大上,衣服款式没的说,跟图片上一样,风格基本都是你的范儿!

5. 牛仔棒球外套。牛仔外套对于这个季节是很好的搭配单品,不仅可以外搭,还可以叠内搭,此款外套采用BF风,帅气时尚,袖子上的绣花设计潮范十足,进入换季的时节,牛仔外套是搭配的利器。

6.韩版宽松短款外套。此款牛仔外套为宽松版型,休闲风十足,内搭一件酷酷的T恤,特别的潮,相比小巧的收身版型,宽松的牛仔外套也有显瘦的效果,丝毫不累赘,不显胖。

7.复古经典单排扣牛仔外套。 经典又休闲的款式 一直以来都很喜爱的牛仔外套 BF的版型, 很大件哈, 衣服前面有两个翻盖小口袋, 工整的车线流畅简洁 有点工装的随性感, 很帅气 ,上身随意搭配就足够chic爆。

8.灰色BF风薄牛仔外套. 到了秋天之后,我们家基本每期都会上一两款牛仔衣 牛仔外套真的是可以穿好多年都不会觉得会过时 而且基本款的衣衣本来就是很百搭,跟不同的搭配就能穿出不同的style 这款是比较复古的那种,做旧的颜色更加时尚,与众不同 BF风的oversize的版型,大大的那种,但是上身完全不会显的臃肿!

9.韩版椰子树连帽外套。一眼就喜欢上了的外套,件外套非常有那种30年代美国加州摇滚的味道。配色特别的有感觉。面料亲肤舒适,版型硬朗挺括,平挺、蓬松,手感舒服。这些你收到就会感受到!

10.连帽牛仔休闲外套。牛仔服我就不用多说了,面料大同小异,最重要的就是型儿,身材胖瘦的美眉也能轻松驾驭的哈,这些都不是问题,问题是这款牛仔衣太特么好搭了,穿了都不想脱下,因为太好搭配了,搭配什么都好看,重要还是很舒服。

发表于 2016-08-30 09:07:32 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多