我是傲娇的衬衫,你又是谁呢?

衣橱里衣服很多,却还总不知道穿啥,其实原因不外乎三点:好不好搭配,舒适度如何,风格是否合拍? 挑来选去最后却常常选了一件衬衫,因为最简单呗,好搭,舒服,不老土。盛夏可以当防晒,初秋可以当外套 ,一款二用啊啊!!!

1.系带圆领波点宽松娃娃衫。夏季防晒款也是很受欢迎的款式哈,现在可以穿,到了秋季穿也正好。波点的款式,带点复古的甜美,领前还有小系带,可以系上蝴蝶结,萌萌哒。娃娃版型,比较宽松,搭配高腰短裙就很气质啦~

2.宽松复古宫廷牛仔拼接衬衫。每年夏秋换季的时候,流行穿搭中都少不了这款长青单品。这款的风格就是休闲港风的,港风的感觉更强烈一些。规规矩矩的翻领,明线走边,在简单的版型上做造型,领边口袋上和袖口上都拼接了做旧的毛须边,时尚气息遮掩不住,Oversize的版型穿起来总是更带劲儿。

3.宽松条纹拼色衬衫。条纹一直是经典款式,休闲风格的条纹衬衫,百搭经典。上身效果很潮很时尚,绿色宽条纹,时尚,潮流,却又那么清新。条纹衬衫这种优雅单品,是多多益善的,当然,在经典之外,更要有特别设计,看看这款稍宽的条纹,很有流动感。上身格外减龄,圆弧下摆和小开叉,可以随意DIY。

4.星星印花长袖雪纺衬衫。一闪一闪两晶晶,漫天都是小星星,叫醒童心也叫醒眼睛。衬衫上一整片star scenes的设计,从你的眼里我窥探到了一整片星空。穿起来的时候软软的,仿佛又回到了多年前那个蝉鸣的夏天,那个扎着马尾的女生,很温柔很美好。

5.清新撞色拼接衬衫。衣服有两大片拼接而成,上片类似一个斗篷,胸前的两个口袋和袖口都运用了拼接撞色的点缀造就了这种风格的点睛之笔!领子有经过特别的烫压,而且领子的尺寸有故意做成小片,第一眼看上去就很有立体感。前短后长的设计摆脱了传统衬衫的束缚,同时又配以落肩袖,根本不用担心肩宽,也增加了韩味!

6.翻领格子衬衫。密密麻麻的小格子总是在不经意间给人一种精明干练的感觉,取黑白两色简直是再妙不过了。中和了黑色的静,又融入了白色的纯,靓丽的色调充满了对时尚的追求。款式非常常规,没有过多的夸张设计点,所以完全不挑人穿的,是中长款的哦。结合细巧的衬衫小翻领设计,减龄又别具率性味道。

7.棉麻格子衬衫。拼色的调调,有点中性,有点文艺。衬衫单品,一年四季无论怎么替换着穿也不觉得厌。这款算适合春夏的轻薄款了,面料是自然褶皱棉麻,姑娘都不陌生,心中有数有多好穿喔~搭配牛仔裤,可以内搭背心,然后做薄外套,下摆打结的穿法,防晒也有一手,非常chic的韩风路线。

8.纯色宽松亚麻衬衫。独家定制的一款亚麻衬衣,这种面料的光泽度会更加亮一点,自然的褶皱特别有自然的淳朴感。版型比较松垮,加上面料的轻盈质感秒变纸片人。手感略糙上身却是凉凉的亲肤质感,袖子随意的挽起来会有不一样的效果。背后设有轻微的压褶,让后背看起来更加挺直。深沉的藏青搭配卡其色的下装,喜欢撞色的惊喜。

9.休闲格子衬衫。这件格纹部分的设计锐意十足,很有现代感,格纹是层次感非常丰富。先用粗线条将格纹图案清爽排布,然后用虚线做出细的方格,错落覆盖,方格的感觉更加有层次感。版型做得oversize的感觉,穿法上也是可以自由调整。单穿可以将下摆扎进下装,将领口微微向后颈部拉,宽松部分任意调整,穿出慵懒风格。

10.宽松bf风雪纺衬衣。夏天总是让人又爱又恨,防晒衫一定必不可少。既要防晒,不闷得慌,又要飘逸动人加分。圆弧形状的门襟显得圆滑不死板,简洁的剪裁,雪纺面料清凉飘逸,真的是超级薄的那种。格子印花,自然晕染蔓延,就是要这么帅气任性。

发表于 2016-08-23 16:10:08 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多