夏秋过渡穿什么? 棒球服绝对是真爱啊

立秋已经过去啦,很多女孩子最愁的就是现在,因为夏日的炎热快要散去,而秋季的寒意会满满袭来,但是穿得多热穿得少冷,怎么搭都显得奇怪,要穿搭得好看那就是挑战啊!所以推荐备一件棒球服,你就知道原来这个季节居然是属于棒球服!

1. 拼接显瘦韩版棒球服。 这是一款拼接的棒球服,那些喜欢牛仔服又想穿棒球服的女孩子就应该穿这一款啊,因为拼接的就是牛仔布料,而且看上去很有个性啊,穿着很百搭,现在作为外套也不错,搭配长裙穿很有韵味哦!

2. 连帽卫衣棒球服。 一款非常棒的棒球服!依然还是选择清新的白色,看起来不会显得沉闷,版型设计比较宽松,有点BF风的感觉。宽松的设计特别显瘦哦!大大的连帽设计不仅实用百搭,防晒更全面,而且减龄哦!衣服上的印花也是特别好看,酷酷哒有没有?穿在身上慵懒随性!

3. 太空棉棒球服。 太空棉是近年比较流行的一种布料,这种布料最大的特点就是它定型很好,看着衣服特别好看。这款棒球服采用的就是天空棉,所以材质上来讲很棒,而且设计很个性啊,你可以用它搭配短裙,很可爱!

4. 蝴蝶蜜蜂棒球服。 颜色很艳丽的感觉,有一种很张扬的感觉,不过这就是青春啊,如果你的人生中衣服都只有黑白灰,那还有什么意义呢?这个夏日里,穿一件这样的衣服也不错,也许你会发现原来这样的衣服才最适合你!

5. 个性夹克棒球服。 这款棒球服超个性哒,没有一般的棒球服的样子,纯黑色款的也没有什么拼接,但是非常酷,那种迎面而来的霸气女王范真的是穿着它就有了,而且面料挺薄的,特别适合这个季节穿,不会很热,而且还这么帅气!

6. 缎面薄款棒球服。 今年就是很流行缎面的棒球服,就是这款面料的拼色棒球服。作为时尚主角的你们不入一件就OUT啦!赶紧买起,现在收到刚刚好穿,下面配短裤呀打底裙什么的。不用担心季节,因为本身就是凉凉滑滑的面料,夏天当防晒服穿都行呢。

7. 短款粉色玫瑰花棒球服。 非常清新的一款重工刺绣外套,每个细节都堪称美妙,优雅的色调,充满着时尚的气息,是重工的款式,每一个细节都处理得非常好,反正不是那种粗制滥造的水准,你一定会爱上它的,而且粉红色真的很少女!

8. 原宿字母棒球服。 宽松的美衣,精致的刺绣,撞色拼接的色彩,无一不体现这款衣服的独特!而且后面的面料是绸缎的,看起来炒鸡有质感,非常有范的一款衣服。而且颜色很赞,看着特别舒服,穿搭起来也是非常好看哦!

9.字母棒球服。 哈哈,字母加棒球服简直帅爆了好吗?在袖子上面的白色字母在黑色的面料上简直好看而且帅飞了!这种棒球服不但会让你显得更加气质,而且还带点个性,嗯,不喜欢的女孩子应该没有哒,就是这么好!

10. 学生印花棒球服。 人见人爱,只要穿上就显瘦,多种新色系,尺码齐全,无论你是18岁还是58岁,都可以穿!而且通通变18!颜色很多,纯色的底加上彩色的花纹特别美,看着都不舍得走了,这么美的棒球服,没有它怎么入秋?

发表于 2016-08-23 10:56:55 ?人看过

热门专题 hot topics

一杯咖啡、一段音乐,轻风暖阳,加上精选的蜜儿专题集,才是最舒适的小资购物新生活。

更多