你与女神之间只差这么一款腮红!

腮红真的不可忽视,刷腮红可以让妆容有白里透红的质感,当脸色苍白时,为双颊扫上一道色彩,能即时予人神采飞扬的感觉。所以日常妆容里光刷粉底是不够的哦,不想变成林妹妹的话赶紧刷几下腮红瞬间好气色啦!女神范足足的~现在就来盘点一下好用又好看的腮红吧~

1. by nanda腮红。 冰淇凌心机3色烘焙烤粉腮红,采用国外先进烤粉技术烤制而成,粉质细腻、做工精细,手工41道工艺精制而成,粉质略带珠光,上妆后有提亮肤色效果,三色混合而成,两色腮红+单色高光提亮,轻轻一抹,即可拥有红润好气色!

2. canmake腮红膏。 CANMAKE家这款腮红膏简单来嗦奏是操作简单、便于携带、妆感自然,不同于粉质腮红的使用感,柔滑的膏体涂抹在脸上,蕴含植物萃取鲨烯及氨基酸滋养肌肤的成分,极好推开又很好的贴合肌肤,好似肌肤本身由内而外透出的健康光泽。

3. canmake花瓣腮红。 五色花瓣腮红,花朵造型,非常上档次,保证此款不亚于大牌安娜苏家的花朵腮红 价格才几分之一,性价比真的很高哦,腮红小小个,包装美丽,效果也很赞,粉质细腻,还带珠光润色~如此可爱的腮红盒子,一定会萌翻你的。

4. vera valenti艺术腮红。 附加眼影盘的腮红,第一层是艺术腮红,这个颜色的腮红适用于肌肤较为白皙的MM,很自然的颜色,不会有特意化妆的感觉。第二次的眼影颜色也是裸妆必备色,第一二个颜色作为打底,三四色作为裸妆。非常自然,只见美丽。

5. 微笑透气腮红。 它家粉质好细软好细软的,比较上色的,妹子们注意刷的量啊,不要变红屁股,三个颜色都好美,绝对不会失望啊,刷子需要另配哦。薰衣草紫特别适合黄皮!粉色有草莓牛奶的感觉,珊瑚色十分显气色!

6. 诗佩妮腮红。 诗佩妮腮红粉质细腻,柔软,清爽贴肤,自然清透不油腻,还原你自然妆效。高分子聚合物韩国原装进口二氧化硅,日本资生堂旗舰品牌嘉娜宝等值的比例添加的赖氨酸处理云母粉,诗佩妮纳米技术设备研磨,高温烘焙灭菌工艺。

7. 3ce腮红棒。 腮红是奶油质地的,不像其他的腮红都是粉质,所以涂抹后更有亮泽!而且粉质很轻薄、涂完后没有那种油腻腻的感觉,持久上妆哦!柔软的丝滑奶油质地使其只需涂抹一次,惹人喜爱的鲜明色泽~

8. nars腮红。 质地细腻,质感的透明成分轻薄不厚重,妆感自然。