LAULHERE Originally made in France

始創於1840年,擁有過百年歷史的法國貝雷帽(beret)專屬品牌LAULHÈRE的首頂貝雷帽據說起源於當時生活在法國山麓的牧羊人,發明了一種圓頂扁平的羊毛帽以保護頭部避免受到高山的潮濕空氣的侵擾,以幾近完美的手工藝重新打造法國傳統帽子,更令貝雷帽成為代表法國的時尚選物。同樣因為以羊毛絨(Merino virgin wool)素材打造的貝雷帽既保暖又輕巧,至今乃是軍人打仗旅征的必需品(mility beret);貝雷帽的好處在於柔軟、防水和不易變形,方便收藏及攜帶,更被稱為畫家帽,令它增添一抹文藝氣息。多年後的LAULHÈRE除了經典貝雷帽,還有變種貝雷帽和其他同樣以羊毛製作的帽子如漁夫帽和工人帽,種類更多元化,方便配襯不同造型,而且價錢亦不算昂貴,可謂十分抵買。

LAULHÈRE hats

發表於 2015-12-01 16:16:26 ?人看過

相關單品